Chef de Parrilla Juan Falcon

A jovialidade aparente esconde a vasta experiência.

Estudante de engenharia civil, se descobriu um amante por carnes, passando por alguns lugares de respeito neste segmento.

Outback – treinador

Underdog – Gerente

E no Marilyn, chegou no segundo mês de operação para arrumar a casa e fazer seus cortes serem um dos mais apreciados de São Paulo, quiçá do Brasil.

Juan é o responsável por sua carne estar sempre impecável.

Chef de Cozinha Vinicios Dantas

Tinha somente 16 anos, quando partiu do vale do São Francisco para São Paulo, largando uma vida estável e os negócios do pai, para buscar seu sonho de se tornar um grande Chef

Atuou em vários restaurantes renomados:

Brow Sugar – Cozinheiro

Adega Santiago – Cozinheiro

Brasserie Des Arts - Cozinheiro

Venuto – Sub Chef

No Marilyn, tem despejado sua criatividade, não se cansando em buscar pratos e petiscos diferenciado para os clientes.

A timidez diante das câmeras, é facilmente ocultada quando o assunto é elaborar os deliciosos pratos.

Mestre Cervejeiro Thiago Carvalho

Formado em Engenharia agronômica, fez carreira em banco, mas nunca se distanciou do campo.
Sua tese na faculdade foi sobre cerveja especial e desde 1999 fabricava cervejas.
Em 2016 resolveu montar a cervejaria Araukarien. Hoje, com produção de
30.000 litros/mês, empreendedor nato, Thiago está prestes a inaugurar
outra fábrica com capacidade de 40.000 litros em Taubaté e um novo bar em São José dos Campos.

Barman Diogo Almeida

Iniciou sua vila laboral passando por grandes empresas como Editora Globo, Itaú e Recovery do Brasil.

Em um dado momento, descobriu que sua paixão eram os drinks e atender pessoas, mudando radicalmente e indo trabalhar no Pipo Restaurante como barman.

Estudou, pesquisou, se capacitou vindo a ser uma das referências em atendimento no Marilyn, hoje, ocupa a posição de Barman e quer transformar o Marilyn em um local muito badalado em coquetelaria.